激安価格!! ちょっと 粋な感じのおしゃれ帯 ゆかたに締めて大人らしさを!! |
|||
|---|---|---|---|
商品の詳細 |
|||
商品名 |
|||
| 夏名古屋帯 | |||
素材 |
|||
| ポリエステル 100% | |||
商品説明 |
|||
| T5701-1 島野留 こちら お手元に届きましたら すぐに着用できる 涼しげな感じの 夏用名古屋帯です。 お着物に合わせ易い 無地調のお色ですので 小紋やゆかたなどに ピッタリ!です。 小物などで 一味違う 個性を見せては如何でしょうか。 夏のお着物の楽しさを広げる 帯でしょう。 お色・柄は、朱系の赤色に 麻の葉柄と■柄があります。 こちらは 帯のみ の価格です。 |
|||
サイズ |
|||
| 長さ 約3m69cm(約9尺7寸) | |||
| 巾 約30cm(約8寸) | |||
仕立 |
|||
仕立上りですのでこのまま着用出来ます。 |
|||
発送方法 |
|||
| 西濃運輸又はゆうパックで発送致します。 全国一律 送料¥630・代引き手数料¥315 但し沖縄・離島は除きます(格安送料を設定して、おりますので、お問い合わせ下さい。) |
|||
お買い上げ後ついて |
|||
| ご入金確認後、通常2日ー3日程でお届け出来ると思います。 お急ぎの方は、ご相談下さい。 |
|||
| 注意事項 | |||
| お買い上げの際に、画像をよくご覧になってお買い上げをお願い致します。 お買い上げ後の一方的なキャンセル・返品・金額間違いはお断りしております。 何か分からない事がございましたらメール等にてお問い合わせを お待ちしております。 |
|||
| お問い合わせ |
|||
| お急ぎのお問い合わせ info@kimono-kurihara.com TEL 042-421-1133 |