履き易い・おしゃれな 高級 草履 フリ−サイズ 激安大特価!! |
||||
素材 |
||||
台(合成皮革)鼻緒(生地) |
||||
商品説明 |
||||
| T4035-1 長羽宇 こちら フリーサイズのおしゃれな草履です。 小判型になっており 又鼻緒も太めになっていますので 足のあたりも良いと 思います。 お色も上品なうすいピンク色で、鼻緒は緑・えんじ・薄紫色 に金地の模様が入り おしゃれな柄行きとなっています。 フォーマルから おしゃれ着まで着用できるでしょう。 |
||||
サイズ(フリ−) |
||||
|
||||
発送方法 |
||||
| 西濃運輸・ゆうパックの発送です 送料¥630・代引き手数料¥315 但し沖縄・離島は除きます(格安送料を設定して、おりますので、お問い合わせ下さい。) |
||||
お買い上げ後ついて |
||||
ご入金確認後、通常2日〜3日程でお届け出来ると思います。 |
||||
注意事項 |
||||
| お買い上げの際に、画像をよくご覧になってお買い上げをお願い致します。 お買い上げ後の一方的なキャンセル・返品・金額間違いはお断りしております。 何か分からない事がございましたらメール等にてお問い合わせを お待ちしております。 |
||||
問い合わせ |
||||
| お急ぎのお問い合わせ info@kimono-kurihara.com> TEL 042-421-1133 |